Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Latest topics
» 七绝·美女粽子宴(嵌题)
老夫少妻 EmptyMon 25 Jun 2012 - 8:55 by 鳌溪闲客

» 七绝·天价粽子(嵌题)
老夫少妻 EmptyMon 25 Jun 2012 - 8:51 by 鳌溪闲客

» 七绝·故宫督造御粽(嵌字戏咏)
老夫少妻 EmptySat 23 Jun 2012 - 11:37 by 鳌溪闲客

» 七绝·步韵暮舂斋先生诗
老夫少妻 EmptyFri 22 Jun 2012 - 20:00 by 鳌溪闲客

» 【书讯】“李维钰杯”大赛作品结集《山外山》出版
老夫少妻 EmptyWed 20 Jun 2012 - 21:34 by 洪边剑客

» 《黔人散曲》创刊征贺征稿启事
老夫少妻 EmptyWed 20 Jun 2012 - 21:31 by 洪边剑客

» 【正宫】双鸳鸯·天喜海忧
老夫少妻 EmptyTue 19 Jun 2012 - 17:34 by 鳌溪闲客

Search

Display results as :

Rechercher Advanced Search

Gallery

老夫少妻 Empty

You are not connected. Please login or register

老夫少妻

2 posters

Go down  Message [Page 1 of 1]

1老夫少妻 Empty 老夫少妻 Sun 1 Aug 2010 - 11:06

二月花

二月花
一星诗友

昨天清晨刚开店门,就进来一男两女,从穿着上看挺有钱,是每家店铺都喜欢接待的那种顾客。男的很胖、很有派头,看样子50多岁。身后两个女的,一个很妖艳,四十来岁,另一个年轻漂亮,也就二十出头。凭我的经验推断,这是老夫、少妻与女儿的一家三口。
  那个四十来岁的太太在我的货品里挑选了好半天,也没拿定个主意,男的和那个年轻的姑娘在她身后静静地站着。我忍不住主动搭话说:大姐,不如请您的先生一起来选吧。我本以为这样能加快他们购物的速度,也借机与这仅有的三位客人攀谈几句,没想到这位中年女士回头看了一眼那个男的,转过脸白了我一眼,气冲冲地说:说什么呢!他是我女婿!说完转身就走。
  这时,那个年轻的姑娘赶忙挽住她的胳膊说:妈,别生气,别生气,亲爱的,快来劝劝妈呀!紧跟着那个男的骂了我一句:没长眼啊你!然后一口一个妈地搀着那个女士出了门。

2老夫少妻 Empty Re: 老夫少妻 Tue 10 Aug 2010 - 19:53

绿野悠然

绿野悠然
论坛版主

哈哈,这年头也会让聪明的商人看走了眼。

http://blog.163.com/qin_jianneng/

Back to top  Message [Page 1 of 1]